Ботокс – это лучшее для ухода за шеей!


Ботокс – это лучшее для ухода за шеей!

Шея одна из самых деликатная зон, и порой мы часто не задумываемся, что она нуждается в уходе. Мы все чаще предаем значению уходу за лицом, а про уход за шеей забываем. А ведь сейчас уже не секрет, и это скажет любой хороший косметолог, что шея - это самая трудно поддающиеся коррекции зона. Те люди, которые привыкли спать на больших подушках и те, что все время смотрят вниз, когда идут, рано или поздно столкнуться с проблемой второго подбородка и морщинами на шее. А ведь простой уход за шеей при первых признаках увядания не всегда дает положительный результат, и в силу вступает тяжелая артиллерия инъекционных методик и, конечно же, самый первым и важным здесь выступает ботокс. Если вы хотите узнать, как будет в старости выглядеть ваша кожа на шее, достаточно просто взглянуть на шею вашей матери, это и будет для вас толчком в последующих действиях по сохранению молодости этой зоны.

Хороший косметолог знает, что старение шеи зависит от многих факторов, и самым вредным из них являются солнечные лучи. Вы, наверное, замечали, что у молодых девушек уже четко видны кольца «Венеры» - поперечные морщины на шее в виде ожерелья. За этим стоит очень внимательно следить, ибо старение кожи в этих местах особо интенсивное из-за воздействия экзогенных факторов (воздействие от внешней среды). С годами подкожная мышца шеи «платизма» теряет тонус и расширяется, что приводит в дальнейшем к провисанию и появлению на коже вертикальных морщин. Также образовываются тяжи (строповидные нависания под подбородком) и их видно, когда человек разговаривает, шея будто бы напрягается и видны натяжения. Не будем забывать о платизме, мышце, которая начинается от нижней челюсти и вплетается в грудные мышцы, именно ее расслабление с возрастом и формирует «индюшачью шею». И если уже вы решились применить инъекции красоты, как на уход за шеей, то тут поможет не что иное, как ботулотоксин и хороший косметолог. Ботулотоксин помогает расслабить одни мышцы, а другие напрячься и натянуться, что в результате приводит к разглаживанию морщин в области шеи.

Как должен проходить уход за шеей, и какие результаты должны быть?

Для того чтобы убрать тяжи платизмы, необходимо всего несколько уколов. На приеме у косметолога по уходу за шеей вы напрягаете шею, и косметолог маркером размечает места предполагаемых инъекций. Дозу препарата подбирает косметолог индивидуально, и зависит она от выраженности самой платизмы и ее длины. Не болезненные уколы выполняются в течение 5-10 минут и не создают дискомфорт для клиента. Эффект от процедуры по уходу за шеей наступает на 7-10 сутки. Ваша шея начинает выглядеть так, будто вы помолодели на десятки лет! И сохраняется такой результат от трех до пяти месяцев. Ваша шея будет выглядеть лучше даже после полного рассасывания препарата в силу того, что сама мышца будет не такой активной, какой она была до процедуры.

Для того чтобы убрать морщины «ожерелье», достаточно простого метода мезоботокса. Это ботулотоксин, только в маленькой концентрации и вводиться он не в саму мышцу, а внутрикожно в виде папул, которые рассасываются в течение 20-40 минут, а эффект наступает на 3-5 день. Но результат будет держаться недолго при таком введении, примерно от 2 до 4 месяцев, ведь мы же вводили ботокс не в мышцу, а поверхностно. Этот метод ухода за шеей самый результативный, особенно если вам срочно нужно улучшить свою внешность, а времени до мероприятия осталось очень мало и вы не успели заняться своей внешностью. Всего одна процедура мезоботокса у хорошего косметолога принесет вам долгожданный результат, и вы помолодеете на глазах.

Стоит также помнить и о противопоказаниях к проведению процедуры по уходу за шеей:

  • беременность;
  • кормление грудью;
  • онкозаболевания;
  • сахарный диабет;
  • заболевания крови;
  • заболевания связанны с употреблением мышечных релаксантов.

Шея - это наша грация и показатель нашей молодости, поэтому не стоит ее прятать за шарфами и ожерельями, лучше приходите на процедуры по ее омоложению, и отбросьте все предрассудки!

 


Комментарии (0)