Ботокс в борьбе с чрезмерным потоотделением!


Ботокс в борьбе с чрезмерным потоотделением!

Самой волнующей темой на сегодняшний день является чрезмерное потоотделение или гипергидроз, что мешает человеку чувствовать себя комфортно и уверенно. Многие люди страдают от этого недуга и не могут найти надежное средство для борьбы с ним. Использование антиперспирантов, различных кремов от выделения пота, еще больше могут усугубить вашу проблему, так как все эти средства закупоривают волосяные фолликулы и маскируют неприятный запах. А запах - это процесс жизнедеятельности микробов, также эти средства ведут к быстрому привыканию и в дальнейшем неэффективности данных средств. Многие люди жалуются на появление различного рода прыщей и фурункул в подмышечных впадинах, это тоже является результатом использования антиперспирантов, ибо закупоривание потовых желез не дает им выводит пот, а микробы, образовавшиеся в этом месте, вызывают воспаление.

В наше время ученые всех стран решают эту проблему путем введения ботулотоксина (ботокс) в подмышечную область - ботокса в подмышки. Сам ботокс (читать о других зонах инъекции ботокса) блокирует импульсы, которые идут от нервных клеток к потовым железам. При этом потоотделение прекращается на довольно долгий срок, примерно от шести до восьми месяцев. Сама процедура проходит быстро и безболезненно. Клиента укладывают на кушетку, место инъекций обрабатывает дезинфицирующим средством и при помощи инсулинового шприца с маленькой иглой препарат вводят непосредственно в сами подмышки. Перед процедурой желательно провести пробу Минора для того, чтобы посмотреть, где больше всего располагается потовых желез. Но обычно такую пробу не проводят в силу того, что она занимает очень много времени и заставить человека вспотеть за короткий период в салоне красоты очень трудно. Поэтому все выполняют условно, так как область введения мала и препарат все равно равномерно растечется по всей поверхности данной зоны. Косметолог для себя ставит пометки маркером планируемых точек для инъекций на коже клиента и проводит процедуру. Если все же болезненность имеется, в таком случае стоит провести местное обезболивание путем нанесения анестезирующего крема на места планируемых инъекций. Крем наносится на 10-15 минут под пленку, для более глубокого его проникновения. Но перед его использованием косметолог должен поинтересоваться, нет ли у данного человека аллергий на что-либо.

Давайте же теперь обговорим дозу и цену данной услуги в Киеве:

Доза должна быть достаточна для обеих зон подмышек, в противном случае вы не получите желанного эффекта. Обычно это один флакон ботокса на две подмышки. Итак, доза для двух зон составляет 100 единиц ботокса, то есть на каждую подмышку по 50 единиц ботокса. Флакон должен распечатываться у вас на глазах и утилизироваться после полного его использования тоже у вас на глазах.

Цена данной услуги может колебаться в пределах от 4000 грн до 5000 грн в Киеве. После процедуры не рекомендуется ходить в сауну и баню в течении двух недель, пить спиртные напитки в день проведения процедуры и не заниматься в спортивном зале в течении двух дней. Эффект будет виден уже на второй-третий день и продлиться долгое время. Вы не только избавитесь от запаха пота, но и от надоедливых пятен, который предательски выдают ваше волнение. Пользоваться антиперспирантами уже ненужно, просто расслабьтесь и почувствуйте комфорт от столь надежной защиты.

Так же узнайте больше о:

В чем разница между ботокс и диспорт

Депиляция и ее виды

Биоревитализация: что нужно знать об этой процедуре

Цены на косметологические услуги в Киеве

Все статьи пишет для Вас профессиональный врач-косметолог Ольга Щедрина.


Комментарии (0)