Как оставаться молодой с помощью биоревитализации?


Биоревитализация - лучший способ оставаться молодой

Биоревитализация - это инъекционное введение нестабилизированной гиалуроновой кислоты в область лица, шеи и декольте. Биоревитализация – это, пожалуй, самый быстрый и безопасный метод увлажнения и омоложения лица, и самый популярный среди женщин. Поводом для обращения к профессиональному косметологу за данной процедурой (биоревитализация) является:

  • сухая, атоничная (дряблая) кожа;
  • наличие морщин;
  • тусклый цвет лица;
  • синяки под глазами.

Процедура довольно быстрая и практически безболезненная, если вы сильно чувствительны, то косметолог может обезболить ваше лицо при помощи специального крема, в состав которого входит лидокаин. Единственным неприятным моментом может стать маленький синячек после процедуры, так как сосуды не всегда визуализируются и шанс попасть в него иглой велик.

«Био» - от слова натуральный, поэтому думать, что это что-то страшное не стоит, ведь эту методику уже используют многие годы по всему миру, а в состав входит гиалуроновая кислота, которая находиться в нашем организме, для нас это натуральный продукт, который не повлечет за собой аллергические реакции или нежелательные  последствия. На данный момент на косметологическом рынке представлено большое количество производителей гиалуроновой кислоты. У косметолога главным критерием выбора препарата для своей работы является многолетний опыт отслеживания эффективности того или иного продукта. Качественный продукт для биоревитализации находится в одноразовом шприце в упаковке, которая у вас не должна вызывать сомнений в качестве продукта. И когда вы приходите на данную услугу, косметолог при вас должен открыть шприц, а после использования его для косметологической процедуры выбросить.

Количество процедур зависит от запущенности кожи, чем хуже выглядит ваша кожа, тем больше потребуется процедур. В среднем это будет от трех до семи процедур, с интервалом в две недели. И если вы уже собрались на биоревитализацию, то посетить нужно все назначенные процедуры, ибо в итоге вы потратите деньги впустую. Тут все грамотно продуманно нашими клетками, и их делением и обновлением. Биоревитализацию нужно проводить курсом перед летом, чтобы не дать коже обезвожиться, и желательно осенью, дабы подпитать кожу перед зимой.

Многие клиенты боятся инъекций и считают, что им рано еще колоться. Вот биоревитализация - это самая безопасная процедура, начав с которой вы навсегда полюбите инъекции красоты. Конечно, нужно помнить, что гиалуроновая кислота любит воду и натягивает на себя ее как губка, вот поэтому нужно не забывать пить воду в течение дня, чтобы ваше лицо стало более свежим и наполненным. И еще один важный, неприятный фактор - это наличие папул на лице на протяжении нескольких дней после процедуры. Происходит это от того, что вводимая гиалуроновая кислота очень плотная, и чтобы ей рассосаться нужно время. Но этот фактор является также положительным, ибо вы наверняка будете знать, что вам ввели качественный препарат, наличие папул долгое время и является тому подтверждением.

Эффект будет заметен уже после первой процедуры, лицо будет как бы светиться изнутри. Еще биоревитализация иногда используется как одноразовая процедура, если у вас намечается мероприятие и вам срочно нужно быть неотразимой, но стоит помнить о долгоиграющем лице с папулами и выполнять ее за одну неделю до намеченного праздника. Если вы будете курсом выполнять данную услугу, то старость вам еще долго не будет докучать в силу того, что гиалуроновая кислота, вводимая внутрь кожи, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, главных компонентов молодой и здоровой кожи. Уже после первой процедуры вам нельзя посещать баню, сауну, солярий, пользоваться услугами аппаратной косметологии, так как все это разрушает действие гиалуроновой кислоты, что в итоге не приведет вас к положительному результату.

Цена на биоревитализацию в салонах красоты абсолютно разная, и она не может быть ниже 1200 грн. (на 20.04.2015)

Если вам предлагают эту услугу ниже этой стоимости, то и процент гиалуроновой кислоты в препарате будет очень мал, а это немаловажный фактор, ведь чем выше процент, тем эффект будет более мощным. В биоревитализации это может быть от 13 до 16 мг/мл гиалуроновой кислоты, препараты, с процентным содержанием гиалуроновой кислоты выше этой отметки уже считаются контурной пластикой. Если вы новичок в инъекционных процедурах, то биоревитализация просто создана для вас, сохраняйте красоту с биотехнологиями!

Читать другие статьи от Ольги Щедриной:

Мифы о ботоксе

Уход за кожей лица весной

Ботокс в подмышки

Коррекция бровей

Пилинг

Депиляция

Биоревитализация


Комментарии (0)