Страх - кукольное лицо после Ботокса!


Мой страх - кукольное лицо после Ботокса!

Уважаемые мои будущие клиенты, хочу затронуть тему о влиянии ботулотоксина на мимику лица, и как выглядеть молодо с ботоксом, чтобы никто не заметил изменений? Для начала нужно определиться, чего вы хотите от ботокса, ведь ботулотоксин расслабляет лицевые мышца, и таким образом, натягивает ткани лица, что заметно уменьшает глубину морщин. Многие клиенты боятся того, что они после ботулотоксина станут как фарфоровые куклы, и будут выглядеть неестественно. Давайте не будем забывать, что препарат "ботокс" вычисляется в единицах действия, и чем больше дозировка ботокса, тем сильнее занемеют мышцы лица.
Но ведь можно же ввести небольшую дозу ботокса, и ваше лицо не только станет моложе, но и вы сможете пользоваться мимикой. Конечно, мимика будет не такой активной, как раньше, но все же, лицо будет выглядеть натурально.

Некоторым моим клиентам нравится полное обездвиживание мышц от ботулотоксина, когда например, кожа на лбу становится блестящей из-за натяжения тканей. И они так же натурально выглядят, как и обычные люди, посторонние не замечают, что они были на инъекциях ботокса, об этом знаете только вы и ваш косметолог. Сам  препарат очень мягкий в своем действии, и не дает амимичного (отсутствие полной мимики), неподвижного лица. Правильно дозировка, выбранная опытным косметологом, поможет вам вернуть молодость и свежесть, и ваш вид будет натуральным и максимально естественным.
Ботокс – это наш друг и помощник!


Читать еще статьи от Ольги Щедриной:

Вреден ли Ботокс?

Ботокс или Диспорт?

Биоармирование - что это?

 


Комментарии (0)