Плюсы и минусы инъекций красоты.


Плюсы и минусы инъекций красоты

На сегодняшний день косметолог пользуется огромным арсеналом различных косметологических инъекций для того, чтобы за короткий отрезок времени вернуть вам молодость и свежесть. Всем хочется оставаться на долгие годы привлекательными и красивыми. И не важно, сколько вам  лет, важно то, что выберет для вас косметолог, учитывая ваши индивидуальные особенности, предпочтения и большой опыт косметолога в данной сфере. При помощи инъекций можно омолодить лицо, сделать губы более пухлыми, увеличить скулы, приподнять уголки рта, заполнить носогубные складки и сделать кожу всего лица более упругой и сияющей. Итак, давайте разберем все плюсы и минусы в инъекционном  косметологическом океане.

Важной группой в косметологии считается мезотерапия. Внедрения с помощью инъекций витаминов, микроэлементов и аминокислот. Плюсом в этом методе является то, что мезотерапию клиенты не боятся, в силу того, что проведение процедуры имеет минимальные повреждающие факторы и эффект наступает очень быстро.

Минусы при и после мезотерапии:

- аллергическая реакция на препарат, которая не заставит себя ждать. Тут нужно делать пробы, чтобы подобрать подходящий препарат;

- эффект от мезопроцедур наступит, но продлится он не долго;

- вероятность синяков возрастает на сто процентов;

- вы будете повторять данную услугу раз в неделю, что бьет по карману.

Мезотерапия - это процедура для молодого лица, когда проблема только развивается.

 

И первой группой  будут препараты на основе гиалуроновой кислоты. Еще их называют филлерами, то есть наполнителями. Находятся они в шприцах от 1 до 2 мл. Гиалуроновая кислота - это натуральный продукт, хоть и производится синтетическим путем. Эта кислота близка к человеческому организму, ибо не является чужеродным веществом, она от природы находится у нас в хрящевой ткани. На такую процедуру нет аллергических реакций, она никуда не мигрирует и не перетекает. Процедура проходит почти безболезненно, некоторые места, например губы, можно обезболить для комфорта клиента. Эффект от данной процедуры длится от 6 до 12 месяцев, все зависит от места введения препарата и его плотности. Единственное, что может вас огорчить, это маленькие гематомы после процедуры, но и тут расстраиваться не стоит, ведь положительный результат не заставит вас долго ждать! Уже сразу будет виден эффект, а синячек пройдет через короткое время. В какой бы концентрации не была гиалуроновая кислота, это превосходный материал в работе. Она стимулирует рост новых клеток, повышает выработку коллагена и эластина, кожа как бы оживает, начинает трудиться, обновляться, и вы день за днем становитесь красивыми и помолодевшими. Еще плюс данной процедуры в том, что любая, даже самая глубокая морщинка, может стать невидимой уже после одного раза введения кислоты. Даже если и случается так, что вас не устраивает результат от процедуры, все можно исправить с помощью гиалуронидазы, и все вернется, как было прежде до процедуры.

Что важно учесть ?

Минусом в процедуре может стать то, что данную процедуру будет выполнять не квалифицированные косметологи-аматоры. Также процедура должна быть запрещена людям, имеющим келоидные рубцы, это очень важно в силу того, что на месте прокола останутся рубцы навсегда.

Еще необходимо знать, каким препаратом и где работать, поскольку их плотность разная. Поэтому, если косметолог ввел вам в носослезную борозду очень плотный филлер, то будет гиперкоррекция в этом месте, что будет выглядеть не очень эстетично. Гиалуроновая кислота - это то, чем косметолог пользуется в своей работе каждый день и то, чему не перестает удивляться клиент, когда видит вновь помолодевшее свое лицо.

Еще одна группа препаратов на основе гидроксиапатита кальция. Это уникальный препарат, который по своим физико-химическим составляющим приближен к организму человека. Плюс такого препарата в том, что он дает очень быстрый объем в нужном месте. Также это уникальный препарат для восстановления утраченной упругости кожи. Эффект будет очень долгим - от 9 до 24 месяцев, за это время он будет стимулировать выработку коллагена, ваше лицо будет достигать эффекта лифтинга, как при пластической хирургии. Минусом такого препарата есть то, что при введении надо быть точным, ибо как убрать или уменьшить его объем будет нереально. Также его нельзя вводить в губы и носослезную борозду. Бывает также небольшая отечность и болезненность пару дней после проведения процедуры. Из линейки данных филлеров первое место занимает Radiesse, самый давний и самый проверенный препарат во всем мире.

Хочу подвести итоги, нет ничего лучшего в борьбе с морщинами, как инъекции! Процедуры занимают от 10 до 30 минут, минимальная болезненность и сразу колоссальный результат, которого вы не добьетесь ни от одной другой процедуры. Что в итоге, при подсчете, сэкономит ваши деньги и продлит молодость на долгие годы. Любите себя!


Комментарии (0)